curau_de_milho_verde

Curau de Milho Verde

por Amafil  ,

junho 11, 2019

curau_de_milho_verde

Ingredientes

5 espigas de milho duras

1 litro de leite

1 1/2 xícaras de açúcar

1 pitada de sal

Modo de preparo

1Bata o milho com o leite no liquidificador por 3 minutos, passe a mistura em uma peneira bem fina.

2Coloque em uma panela junto com açúcar e a pitada de sal.

3Mexe até começar a engrossar, deixe cozinhar por cerca de 10 minutos em fogo baixo.

4Coloque em um refratário, ou potinhos individuais, e se preferir acrescente canela em pó por cima.

5Deixe na geladeira.

Confira fornecedores para esta receita: GUIA DE FORNECEDORES

00:00

Comentários

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Comentários

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *