Damasco Recheado com Baba de Moça
por Selecta Confeitaria, Especial Natal
dezembro 6, 2018
Confira fornecedores para esta receita: GUIA DE FORNECEDORES
- Rendimento: 48 unidades
Ingredientes
Ingredientes
48 unidades de damasco turco seco
6 gemas
395g ou 1 lata de leite condensado
200ml ou 1 xícara (chá) de leite de coco
100g ou 1/2 xícara (chá) de Chocolate Branco Selecta Namur
500g ou 2 e 1/2 xícaras (chá) de Cobertura Sabor Chocolate Meio Amargo Selecta Supreme em Lascas
Confeitos a gosto
Modo de preparo
1Misture, em uma panela, as gemas, o leite condensado e o leite de coco e leve para cozinhar em fogo médio até engrossar.Retire do fogo e acrescente o chocolate branco picado.
2Misture bem até que o chocolate derreta por completo.
3Transfira para um recipiente, cubra com filme PVC e reserve até esfriar.
2º Passo: Montagem
1Abra cada damasco ao meio e recheie.
2Derreta a cobertura meio amargo conforme as instruções da embalagem.
3Então, banhe a superfície do damasco, onde está o recheio, com a cobertura meio amargo.
4Decore, em seguida, com o confeito que preferir.
Comentários