Damasco recheado

Damasco Recheado com Baba de Moça

  por Selecta  ,

dezembro 6, 2018

Confira fornecedores para esta receita: GUIA DE FORNECEDORES

  • Rendimento: 48 unidades
Damasco recheado

Ingredientes

Ingredientes

48 unidades de damasco turco seco

6 gemas

395g ou 1 lata de leite condensado

200ml ou 1 xícara (chá) de leite de coco

100g ou 1/2 xícara (chá) de Chocolate Branco Selecta Namur

500g ou 2 e 1/2 xícaras (chá) de Cobertura Sabor Chocolate Meio Amargo Selecta Supreme em Lascas

Confeitos a gosto

Modo de preparo

1Misture, em uma panela, as gemas, o leite condensado e o leite de coco e leve para cozinhar em fogo médio até engrossar.Retire do fogo e acrescente o chocolate branco picado.

2Misture bem até que o chocolate derreta por completo.

3Transfira para um recipiente, cubra com filme PVC e reserve até esfriar.

2º Passo: Montagem

1Abra cada damasco ao meio e recheie.

2Derreta a cobertura meio amargo conforme as instruções da embalagem.

3Então, banhe a superfície do damasco, onde está o recheio, com a cobertura meio amargo.

4Decore, em seguida, com o confeito que preferir.

00:00

Comentários

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Comentários

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *