Ingredientes
Sonho - 1 kg
Fermento Biológico Fresco - 40g
Ovos - 150g
Água gelada - 300ml
Ingredientes: Recheio
ChocoNut Chocolatier - 500g
Cremulzin F - 400g
Leite Líquido - 1l
Bombom Picado - 250g
Ingredientes: Acabamento
ChocoNut Chocolatier - 600g
Bombom Picado - 150g
Modo de preparo
1Colocar o Zeelandia Sonho e os ovos na masseira.
2Adicionar parte da água gelada (250 ml) e misturar em velocidade baixa (velocidade 1) por aproximadamente 5 minutos.
3Adicionar o fermento fresco e o restante da água gelada (50 ml) aos poucos e bater em velocidade alta (velocidade 2) por aproximadamente 3 minutos ou até atingir o ponto de véu.
4Dividir em partes de 40g. Bolear.
5Cobrir com plástico. Descansar por 10 minutos.
6Pressionar o centro da massa com o dedo até perfurar.
7Modelar em formato de argola.
8Colocar em assadeiras lisas previamente polvilhadas com farinha.
9Fermentar em câmara de fermentação (32ºC) por aproximadamente 1:20 hora ou até o ponto.
10Aquecer o óleo a 170ºC para fritar as peças.
11Fritar a parte de cima por 3 minutos. Virar, fritar por 3 minutos a parte de baixo. Fritar por mais 1 minuto a parte de cima e virar novamente os donuts.
12Colocar os donuts sobre um guardanapo de papel.
13Esfriar por no mínimo 30 minutos antes de rechear.
Preparo Recheio
1Colocar o leite em uma panela e aquecer até obter fervura.
2Adicionar o Zeelandia Cremulzin e com o auxílio de um batedor de arame, misturar até virar um creme. Esfriar.
3Adicionar o Chocolatier ChocoNut e o bombom picado e misturar até homogeneizar.
4Cortar os donuts ao meio.
5Com o auxílio de um saco de confeitar com bico frisado, rechear com o creme de chocolate e bombom uma das partes do donuts.
6Cobrir com a outra parte do donuts.
Preparo do Acabamento
1Aquecer o Chocolatier ChocoNut em banho-maria ou micro-ondas até a consistência desejada.
2Espalhar o Chocolatier ChocoNut sobre os donuts e adicionar os bombons picados.
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