Donuts Capuccino

Donuts Cappuccino

por Emulzint  

outubro 1, 2018

Confira fornecedores para esta receita: GUIA DE FORNECEDORES

  • Rendimento: 33 unidades de 105 g
Donuts Capuccino

Ingredientes

Preparo

Sonho - 1 kg

Fermento biológico fresco - 40g

Ovos - 150g

Canela em Pó - 4g

Água gelada - 300ml

Ingredientes: Recheio e Decoração

ChocoNut Chocolatier - 500g

ChocoBlanc Chocolatier - 80g

Recheio Chocolate - 1.5kg

Água - 25ml

Café solúvel - 20g

Modo de preparo

Preparo

1Colocar o Zeelandia Sonho, a canela em pó e os ovos na masseira.

2Adicionar parte da água gelada (250 ml) e misturar em velocidade baixa (velocidade 1) por aproximadamente 5 minutos.

3Adicionar o fermento fresco e o restante da água gelada (50 ml) aos poucos e bater em velocidade alta (velocidade 2) por aproximadamente 3 minutos ou até atingir o ponto de véu.

4Dividir em partes de 45g. Bolear.

5Cobrir com plástico. Descansar por 10 minutos.

6Pressionar o centro da massa com o dedo até perfurar.

7Modelar em formato de argola.

8Colocar em assadeiras lisas previamente polvilhadas com farinha.

9Fermentar em câmara de fermentação (32ºC) por aproximadamente 1:20 hora ou até o ponto.

10Aquecer o óleo a 170ºC para fritar as peças.

11Fritar a parte de cima por 3 minutos. Virar, fritar por 3 minutos a parte de baixo. Fritar por mais 1 minuto a parte de cima e virar novamente os donuts.

12Colocar os donuts sobre um guardanapo de papel.

13Esfriar por no mínimo 30 minutos antes de rechear.

Preparo do Recheio e Decoração

1Colocar o café solúvel e a água em um recipiente e misturar até diluir.

2Adicionar o Zeelandia Recheio Chocolate e misturar até homogeneizar.

3Cortar os donuts ao meio.

4Com o auxílio de um saco de confeitar com bico frisado, rechear com o creme de café uma das partes do donuts.

5Cobrir com a outra parte do donuts.

6Aquecer o Chocolatier ChocoBlanc e o Chocolatier ChocoNut separadamente em banho-maria ou micro-ondas até a consistência desejada.

7Espalhar o Chocolatier ChocoNut sobre os donuts.

8Com o auxílio de um saco de confeitar, riscar a superfície dos donuts com o Chocolatier ChocoBlanc.

00:00

Comentários

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Comentários

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *