Donuts Chocolate com Maracujá

Donuts Chocolate com Maracujá

por Emulzint  

outubro 1, 2018

  • Rendimento: 37 unidades de 100 g
Donuts Chocolate com Maracujá

Ingredientes

Ingredientes: Preparo

Sonho - 1 kg

Fermento biológico fresco - 40g

Ovos - 150g

Água gelada - 300ml

Ingredientes: Acabamento

ChocoNut Chocolatier - 600g

ChocoBlanc Chocolatier - 80g

Recheio Chocolate - 900g

Recheio Maracujá - 900g

Modo de preparo

1Preparo

2Colocar o Zeelandia Sonho, a canela em pó e os ovos na masseira.

3Adicionar parte da água gelada (250 ml) e misturar em velocidade baixa (velocidade 1) por aproximadamente 5 minutos.

4Adicionar o fermento fresco e o restante da água gelada (50 ml) aos poucos e bater em velocidade alta (velocidade 2) por aproximadamente 3 minutos ou até atingir o ponto de véu.

5Dividir em partes de 40g. Bolear.

6Cobrir com plástico. Descansar por 10 minutos.

7Modelar em formato bastão e achatar.

8Colocar em assadeiras lisas previamente polvilhadas com farinha.

9Fermentar em câmara de fermentação (32ºC) por aproximadamente 1 hora ou até o ponto.

10Aquecer o óleo a 170ºC para fritar as peças.

11Fritar a parte de cima por 3 minutos. Virar, fritar por 3 minutos a parte de baixo. Fritar por mais 1 minuto a parte de cima e virar novamente os donuts.

12Colocar os donuts sobre um guardanapo de papel.

13Esfriar por no mínimo 30 minutos antes de rechear.

Preparo do Acabamento

1Cortar os donuts ao meio.

2Com o auxílio de um saco de confeitar com bico frisado, rechear com Zeelandia Recheio de Chocolate e Zeelandia Recheio Maracujá.

3Cobrir com a outra parte do donuts.

4Aquecer o Chocolatier ChocoBlanc e o Chocolatier ChocoNut separadamente em banho-maria ou micro-ondas até a consistência desejada.

5Espalhar o Chocolatier ChocoNut sobre os donuts.

6Com o auxílio de um saco de confeitar, riscar a superfície dos donuts com o Chocolatier ChocoBlanc.

Confira fornecedores para esta receita: GUIA DE FORNECEDORES

00:00

Comentários

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Comentários

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *