Ingredientes
Ingredientes: Preparo
Sonho - 1 kg
Fermento biológico fresco - 40g
Ovos - 100g
Leite em pó - 30g
Água gelada - 280ml
Manteiga sem Sal - 50g
Ingredientes: Recheio
Cremulzin F - 580g
Leite líquido - 2l
Leite em pó - 100g
Ingredientes: Acabamento
Açúcar Confeiteiro - 100g
Leite em pó - 100g
Bombom - 800g
Modo de preparo
Preparo
1Colocar o Zeelandia Sonho, o leite em pó, a manteiga sem sal e os ovos na masseira.
2Adicionar parte da água gelada (200 ml) e misturar em velocidade baixa (velocidade 1) por aproximadamente 5 minutos.
3Adicionar o fermento fresco e o restante da água gelada (80 ml) aos poucos e bater em velocidade alta (velocidade 2) por aproximadamente 3 minutos ou até atingir o ponto de véu.
4Dividir em partes de 25g. Bolear.
5Cobrir com plástico. Descansar por 10 minutos.
6Pressionar o centro da massa com o dedo até perfurar.
7Modelar em formato de argola.
8Colocar em assadeiras lisas previamente polvilhadas com farinha.
9Fermentar em câmara de fermentação (32ºC) por aproximadamente 1:20 hora ou até o ponto.
10Aquecer o óleo a 170ºC para fritar as peças.
11Fritar a parte de cima por 3 minutos. Virar, fritar por 3 minutos a parte de baixo. Fritar por mais 1 minuto a parte de cima e virar novamente os donuts.
12Colocar os donuts sobre um guardanapo de papel.
13Esfriar por no mínimo 30 minutos antes de rechear.
Preparo do Recheio
1Colocar o leite e o leite em pó em uma panela e aquecer até obter fervura.
2Adicionar o Zeelandia Cremulzin e com o auxílio de um batedor de arame, misturar até obter um creme. Reservar. Esfriar.
3Cortar os donuts ao meio.
4Com o auxílio de um saco de confeitar com bico liso, rechear com o creme de confeiteiro uma das partes do donuts.
5Cobrir com a outra parte do donuts. Reservar.
Preparo do Acabamento
1Colocar um bombom no centro de cada donuts reservado.
2Colocar o Zeelandia Açúcar Confeiteiro e o leite em pó em um recipiente e misturar até homogeneizar.
3Peneirar sobre os donuts.
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