Donuts Dois Amores

por Emulzint  

outubro 1, 2018

  • Rendimento: 59 unidades de 80 g

Ingredientes

Ingredientes: Preparo

Sonho - 1 kg

Fermento biológico fresco - 40g

Ovos - 100g

Leite em pó - 30g

Água gelada - 280ml

Manteiga sem Sal - 50g

Ingredientes: Recheio

Cremulzin F - 580g

Leite líquido - 2l

Leite em pó - 100g

Ingredientes: Acabamento

Açúcar Confeiteiro - 100g

Leite em pó - 100g

Bombom - 800g

Modo de preparo

Preparo

1Colocar o Zeelandia Sonho, o leite em pó, a manteiga sem sal e os ovos na masseira.

2Adicionar parte da água gelada (200 ml) e misturar em velocidade baixa (velocidade 1) por aproximadamente 5 minutos.

3Adicionar o fermento fresco e o restante da água gelada (80 ml) aos poucos e bater em velocidade alta (velocidade 2) por aproximadamente 3 minutos ou até atingir o ponto de véu.

4Dividir em partes de 25g. Bolear.

5Cobrir com plástico. Descansar por 10 minutos.

6Pressionar o centro da massa com o dedo até perfurar.

7Modelar em formato de argola.

8Colocar em assadeiras lisas previamente polvilhadas com farinha.

9Fermentar em câmara de fermentação (32ºC) por aproximadamente 1:20 hora ou até o ponto.

10Aquecer o óleo a 170ºC para fritar as peças.

11Fritar a parte de cima por 3 minutos. Virar, fritar por 3 minutos a parte de baixo. Fritar por mais 1 minuto a parte de cima e virar novamente os donuts.

12Colocar os donuts sobre um guardanapo de papel.

13Esfriar por no mínimo 30 minutos antes de rechear.

Preparo do Recheio

1Colocar o leite e o leite em pó em uma panela e aquecer até obter fervura.

2Adicionar o Zeelandia Cremulzin e com o auxílio de um batedor de arame, misturar até obter um creme. Reservar. Esfriar.

3Cortar os donuts ao meio.

4Com o auxílio de um saco de confeitar com bico liso, rechear com o creme de confeiteiro uma das partes do donuts.

5Cobrir com a outra parte do donuts. Reservar.

Preparo do Acabamento

1Colocar um bombom no centro de cada donuts reservado.

2Colocar o Zeelandia Açúcar Confeiteiro e o leite em pó em um recipiente e misturar até homogeneizar.

3Peneirar sobre os donuts.

Confira fornecedores para esta receita: GUIA DE FORNECEDORES

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