Ingredientes
Ingredientes: Preparo
Sonho - 1 kg
Recheio Morango - 200g
Fermento biológico fresco - 50g
Ovos - 100g
Água gelada - 150ml
Ingredientes: Acabamento
Geleia Pronta - 100g
ChocoBlanc Chocolatier -500g
Recheio Limão - 675g
Cream Cheese - 675g
A gosto: Corante Vermelho
Modo de preparo
Preparo
1Colocar o Zeelandia Sonho, o Recheio de Morango e os ovos na masseira.
2Adicionar parte da água gelada (100 ml) e misturar em velocidade baixa (velocidade 1) por aproximadamente 5 minutos.
3Adicionar o fermento fresco e o restante da água gelada (50 ml) aos poucos e bater em velocidade alta (velocidade 2) por aproximadamente 3 minutos ou até atingir o ponto de véu.
4Dividir em partes de 50g. Bolear.
5Cobrir com plástico. Descansar por 10 minutos.
6Pressionar o centro da massa com o dedo até perfurar.
7Modelar em formato de argola.
8Colocar em assadeiras lisas previamente polvilhadas com farinha.
9Fermentar em câmara de fermentação (32ºC) por aproximadamente 1:20 hora ou até o ponto.
10Aquecer o óleo a 170ºC para fritar as peças.
11Fritar a parte de cima por 3 minutos. Virar, fritar por 3 minutos a parte de baixo. Fritar por mais 1 minuto a parte de cima e virar novamente os donuts.
12Colocar os donuts sobre um guardanapo de papel.
13Esfriar por no mínimo 30 minutos antes de rechear.
Preparo do Acabamento
1Colocar o Elegant Geleia Pronta e o corante vermelho à gosto em um recipiente e misturar até homogeneizar. Reservar.
2Colocar o Zeelandia Recheio Limão e o cream cheese em um recipiente e misturar até homogeneizar.
3Cortar os donuts ao meio.
4Com o auxílio de um saco de confeitar com bico frisado, aplicar o recheio de limão com cream cheese sobre uma das partes do donuts.
5Cobrir com a outra parte do donuts.
6Aquecer o Chocolatier ChocoBlanc em banho-maria ou micro-ondas até a consistência desejada e espalhar sobre os donuts.
7Com o auxílio de um saco de confeitar, aplicar a geleia vermelha reservada sobre o Chocolatier ChocoBlanc.
Dicas:
1- O Chocolatier ChocoBlanc pode ser substituído por Chocolatier ChocoNut ou Chocolatier ChocoDark.
2- O cream cheese pode ser substituído por requeijão tipo catupiry.
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