Donuts Ice Lemon

Donuts Ice Lemon

por Emulzint  

outubro 1, 2018

  • Rendimento: 30 unidades de 110 g
Donuts Ice Lemon

Ingredientes

Ingredientes: Preparo

Sonho - 1 kg

Recheio Morango - 200g

Fermento biológico fresco - 50g

Ovos - 100g

Água gelada - 150ml

Ingredientes: Acabamento

Geleia Pronta - 100g

ChocoBlanc Chocolatier -500g

Recheio Limão - 675g

Cream Cheese - 675g

A gosto: Corante Vermelho

Modo de preparo

Preparo

1Colocar o Zeelandia Sonho, o Recheio de Morango e os ovos na masseira.

2Adicionar parte da água gelada (100 ml) e misturar em velocidade baixa (velocidade 1) por aproximadamente 5 minutos.

3Adicionar o fermento fresco e o restante da água gelada (50 ml) aos poucos e bater em velocidade alta (velocidade 2) por aproximadamente 3 minutos ou até atingir o ponto de véu.

4Dividir em partes de 50g. Bolear.

5Cobrir com plástico. Descansar por 10 minutos.

6Pressionar o centro da massa com o dedo até perfurar.

7Modelar em formato de argola.

8Colocar em assadeiras lisas previamente polvilhadas com farinha.

9Fermentar em câmara de fermentação (32ºC) por aproximadamente 1:20 hora ou até o ponto.

10Aquecer o óleo a 170ºC para fritar as peças.

11Fritar a parte de cima por 3 minutos. Virar, fritar por 3 minutos a parte de baixo. Fritar por mais 1 minuto a parte de cima e virar novamente os donuts.

12Colocar os donuts sobre um guardanapo de papel.

13Esfriar por no mínimo 30 minutos antes de rechear.

Preparo do Acabamento

1Colocar o Elegant Geleia Pronta e o corante vermelho à gosto em um recipiente e misturar até homogeneizar. Reservar.

2Colocar o Zeelandia Recheio Limão e o cream cheese em um recipiente e misturar até homogeneizar.

3Cortar os donuts ao meio.

4Com o auxílio de um saco de confeitar com bico frisado, aplicar o recheio de limão com cream cheese sobre uma das partes do donuts.

5Cobrir com a outra parte do donuts.

6Aquecer o Chocolatier ChocoBlanc em banho-maria ou micro-ondas até a consistência desejada e espalhar sobre os donuts.

7Com o auxílio de um saco de confeitar, aplicar a geleia vermelha reservada sobre o Chocolatier ChocoBlanc.

Dicas:

1- O Chocolatier ChocoBlanc pode ser substituído por Chocolatier ChocoNut ou Chocolatier ChocoDark.

2- O cream cheese pode ser substituído por requeijão tipo catupiry.

Confira fornecedores para esta receita: GUIA DE FORNECEDORES

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