Donuts Limão com Chocolate

Donuts Limão e Chocolate

por Emulzint  

outubro 1, 2018

  • Rendimento: 33 unidades de 120 g
Donuts Limão com Chocolate

Ingredientes

Ingredientes: Preparo

Pré mistura Sonho Zeelandia - 1 kg

Fermento Biológico fresco - 40 g

Ovos - 150 g

Água gelada - 300 ml

Ingredientes: Recheio e Acabamento

ChocoBlanc Chocolatier - 750 g

Recheio de Chocolate - 1 kg

Recheio de Limão - 1 kg

Modo de preparo

Preparo

1Colocar o Zeelandia Sonho e os ovos na masseira.

2Adicionar parte da água gelada (250 ml) e misturar em velocidade baixa (velocidade 1) por aproximadamente 5 minutos.

3Adicionar o fermento fresco e o restante da água gelada (50 ml) aos poucos e bater em velocidade alta (velocidade 2) por aproximadamente 3 minutos ou até atingir o ponto de véu.

4Dividir em partes de 45g. Bolear.

5Cobrir com plástico. Descansar por 10 minutos.

6Pressionar o centro da massa com o dedo até perfurar.

7Modelar em formato de argola.

8Colocar em assadeiras lisas previamente polvilhadas com farinha.

9Fermentar em câmara de fermentação (32º C) por aproximadamente 1:20 hora ou até o ponto.

10Aquecer o óleo a 170º C para fritas as peças.

11Fritar a parte de cima por 3 minutos. Virar, fritar por 3 minutos a parte de baixo. Fritar por mais 1 minuto a parte de cima e virar novamente os donuts.

12Colocar o donuts sobre um guardanapo de papel.

13Esfriar por no mínimo 30 minutos antes de rechear.

Preparo do Recheio e do Acabamento

1Cortar o donuts ao meio.

2Com o auxílio de um saco de confeitar com bico frisado, rechear com o Zeelandia Recheio Chocolate e Zeelandia Recheio Limão em uma das partes do donuts.

3Cobrir com a outra parte do donuts.

4Aquecer o Chocolatier ChocoBlanc em banho-maria ou micro-ondas até a consistência desejada.

5Adicionar corante verde a gosto em 150 g de ChocoBlanc e misturar até homogeneizar.

6Espalhar o Chocolatier ChocoBlanc sobre os donuts.

7Com o auxílio de um saco de confeitar, mesclar a superfície dos donuts com o ChocoBlanc verde.

Confira fornecedores para esta receita: GUIA DE FORNECEDORES

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