Ingredientes
Ingredientes: Preparo
Pré mistura Sonho Zeelandia - 1 kg
Fermento Biológico fresco - 40 g
Ovos - 150 g
Água gelada - 300 ml
Ingredientes: Recheio e Acabamento
ChocoBlanc Chocolatier - 750 g
Recheio de Chocolate - 1 kg
Recheio de Limão - 1 kg
Modo de preparo
Preparo
1Colocar o Zeelandia Sonho e os ovos na masseira.
2Adicionar parte da água gelada (250 ml) e misturar em velocidade baixa (velocidade 1) por aproximadamente 5 minutos.
3Adicionar o fermento fresco e o restante da água gelada (50 ml) aos poucos e bater em velocidade alta (velocidade 2) por aproximadamente 3 minutos ou até atingir o ponto de véu.
4Dividir em partes de 45g. Bolear.
5Cobrir com plástico. Descansar por 10 minutos.
6Pressionar o centro da massa com o dedo até perfurar.
7Modelar em formato de argola.
8Colocar em assadeiras lisas previamente polvilhadas com farinha.
9Fermentar em câmara de fermentação (32º C) por aproximadamente 1:20 hora ou até o ponto.
10Aquecer o óleo a 170º C para fritas as peças.
11Fritar a parte de cima por 3 minutos. Virar, fritar por 3 minutos a parte de baixo. Fritar por mais 1 minuto a parte de cima e virar novamente os donuts.
12Colocar o donuts sobre um guardanapo de papel.
13Esfriar por no mínimo 30 minutos antes de rechear.
Preparo do Recheio e do Acabamento
1Cortar o donuts ao meio.
2Com o auxílio de um saco de confeitar com bico frisado, rechear com o Zeelandia Recheio Chocolate e Zeelandia Recheio Limão em uma das partes do donuts.
3Cobrir com a outra parte do donuts.
4Aquecer o Chocolatier ChocoBlanc em banho-maria ou micro-ondas até a consistência desejada.
5Adicionar corante verde a gosto em 150 g de ChocoBlanc e misturar até homogeneizar.
6Espalhar o Chocolatier ChocoBlanc sobre os donuts.
7Com o auxílio de um saco de confeitar, mesclar a superfície dos donuts com o ChocoBlanc verde.
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