Ingredientes
INGREDIENTES DA MASSA:
Adimix Super - 2kg
Fermento químico - 30g
Água - 400ml
Margarina bolo - 200g
Creme de leite - 200g
INGREDIENTES DO RECHEIO:
Carne moída - 1,5kg
Cebola picada - 600g
Azeite - 150ml
Ovos cozidos picados - 6 unidades
Batatas cozidas picadas - 6 unidades
Uvas passas, sal e pimenta a gosto
Modo de preparo
MODO DE PREPARO DO RECHEIO:
1Refogar a carne com a cebola e azeite, acrescentar os temperos, 1 xicara de água quente e, por último, os ovos e as batatas picadas.
2Deixar esfriar.
MODO DE PREPARO DA MASSA:
1Bater todos ingredietntes da massa em uma masseira e cilindrar até alisar Tirar com espessura fina, cortar com cortador redondo 60g, rechear e modelar.
2Pincelar com gemas e deixar crescer por aproximadamente 20 minutos.
3Fornear a 200 °C (forno lastro) ou 17O °C (forno turbo) por aproximadamente 15 minutos.
Faça download do livro "Receitas Campeãs ":
Confira fornecedores para esta receita: GUIA DE FORNECEDORES
Comentários