Receita Empanada

EMPANADA SALTENHA

By Adimix    ,

maio 24, 2018

Receita Empanada

Ingredients

INGREDIENTES DA MASSA:

Adimix Super - 2kg

Fermento químico - 30g

Água - 400ml

Margarina bolo - 200g

Creme de leite - 200g

INGREDIENTES DO RECHEIO:

Carne moída - 1,5kg

Cebola picada - 600g

Azeite - 150ml

Ovos cozidos picados - 6 unidades

Batatas cozidas picadas - 6 unidades

Uvas passas, sal e pimenta a gosto

Directions

MODO DE PREPARO DO RECHEIO:

1Refogar a carne com a cebola e azeite, acrescentar os temperos, 1 xicara de água quente e, por último, os ovos e as batatas picadas.

2Deixar esfriar.

MODO DE PREPARO DA MASSA:

1Bater todos ingredietntes da massa em uma masseira e cilindrar até alisar Tirar com espessura fina, cortar com cortador redondo 60g, rechear e modelar.

2Pincelar com gemas e deixar crescer por aproximadamente 20 minutos.

3Fornear a 200 °C (forno lastro) ou 17O °C (forno turbo) por aproximadamente 15 minutos.

Faça download do livro "Receitas Campeãs ": Logo

Confira fornecedores para esta receita: GUIA DE FORNECEDORES

00:00

Comentários

O seu endereço de e-mail não será publicado.

Compartilhe

Comentários

O seu endereço de e-mail não será publicado.