Ingredientes
ADIMIX SUPER - 1 kg
Água Gelada - 450 ml
Fermento Quimico - 40 g
PASTA ALEMÃ DE COCO ADIMIX - 450 g
COBERTURA:
PASTA ALEMÃ DE COCO ADIMIX
Modo de preparo
1Colocar na masseira o Adimix Super e o fermento e bater por 1 minuto em 1º velocidade.
2Adicionar água gelada e continuar o batimento por 5 minutos.
3Passar para a 2º velocidade e continuar o batimento até atingir o ponto de véu.
4Cilindrar a massa e abrir em forma de retângulo na espessura de 3 mm.
5Adicionar Pasta Alemã de Coco e enrolar em formato de rocambole.
6Cortar peças de 80 g e colocar nas assadeiras untadas com UNTA FORMA ADIMIX.
7Pincelar com gema de ovos edeixar fermentar até o ponto de forneamento.
8Fornear em forno turbo 160ºC ou lastro 190ºC, por aproximadamente 15 minutos.
Confira fornecedores para esta receita: GUIA DE FORNECEDORES
Comentários