Receita Fatia Hungara

FATIA HÚNGARA DE COCO

por Adimix  ,

maio 28, 2018

  • Rendimento: 24 unidades de 80 g.
Receita Fatia Hungara

Ingredientes

ADIMIX SUPER - 1 kg

Água Gelada - 450 ml

Fermento Quimico - 40 g

PASTA ALEMÃ DE COCO ADIMIX - 450 g

COBERTURA:

PASTA ALEMÃ DE COCO ADIMIX

Modo de preparo

1Colocar na masseira o Adimix Super e o fermento e bater por 1 minuto em 1º velocidade.

2Adicionar água gelada e continuar o batimento por 5 minutos.

3Passar para a 2º velocidade e continuar o batimento até atingir o ponto de véu.

4Cilindrar a massa e abrir em forma de retângulo na espessura de 3 mm.

5Adicionar Pasta Alemã de Coco e enrolar em formato de rocambole.

6Cortar peças de 80 g e colocar nas assadeiras untadas com UNTA FORMA ADIMIX.

7Pincelar com gema de ovos edeixar fermentar até o ponto de forneamento.

8Fornear em forno turbo 160ºC ou lastro 190ºC, por aproximadamente 15 minutos.

Confira fornecedores para esta receita: GUIA DE FORNECEDORES

00:00

Comentários

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Comentários

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *