Receita Fatias de Maracujá com Coco Queimado

Fatias de Maracujá com Coco Queimado

por Fleischmann  ,

junho 7, 2018

  • Rendimento: 2 Unidades de 1.275g
Receita Fatias de Maracujá com Coco Queimado

Ingredientes

Massa Brownie

Mistura para Bolo Brownie Fleischmann - 500g

Ovos Pasteurizados Fleischeggs - 100g

Leite integral - 75g

Margarina/manteiga sem sal derretida - 65g

Coco queimado em flocos - 70 a 100g

Massa de Gelatina

Gelatina Sem Sabor - 20g

Água - 60g

Creme Aerado – Primeira Camada

Recheio de Maracujá Cremoso Fleischmann - 600g

Chantilly Tradicional Fleischmann (batido em ponto suave) - 250g

Massa de Gelatina - 50g

Creme Aerado – Segunda Camada

Recheio de Maracujá Cremoso Fleischmann - 500g

Chocolate Branco - 200g

Chantilly Tradicional Fleischmann - 200g

Massa de Gelatina - 30g

Modo de preparo

Massa Brownie

1Coloque na batedeira a Mistura para Bolo Brownie Fleischmann em 1ª velocidade com batedor tipo leque (raquete) e bata por 1 minuto para aerar;

2Adicione a margarina derretida, depois de incorporada coloque os Ovos Fleischmann;

3Em 2ª velocidade misture por 2 minutos aproximadamente, por último adicione o leite;

4Misture até formar uma massa lisa e homogênea;

5Acrescente o coco queimado em flocos e misture;

6Coloque em forma retangular untada e forrada com papel manteiga, com +/- 2 cm de altura;

7Asse em forno tipo lastro a 200°C, ou tipo turbo a 170°C, por aproximadamente 10 a 15 minutos;

8Deixe esfriar bem e corte no tamanho da forma que será utilizada.

Massa de Gelatina

1Misture a água com a gelatina e deixe descansar por 20 minutos. Quando for utilizar, pese a quantidade de massa de gelatina, aqueça e misture à receita, reserve.

Creme Aerado – Primeira Camada

1Bata o Chantilly Fleischmann em velocidade média até ponto suave;

2Acrescente o recheio aos poucos, mexendo com batedor globo;

3Adicione a massa de gelatina previamente aquecida, mexa até incorporar os ingredientes;

4Coloque em uma manga de confeitar e reserve

Creme Aerado – Segunda Camada

1Aqueça o chocolate com o Chantilly Fleischmann;

2Mexa até formar uma ganache e reserve;

3Aqueça o recheio para que fique em temperatura próxima da ganache;

4Adicione o recheio à ganache reservada até obter um creme liso e homogêneo;

5Em seguida, coloque a massa de gelatina previamente aquecida e misture para incorporar os ingredientes, coloque em manga de confeitar e reserve.

Montagem e Decoração

1Em forma no tamanho e modelo desejado, untada com óleo; coloque o creme da primeira camada, bata a forma para o creme espalhar bem;

2Coloque o creme da segunda camada e finalize com o brownie previamente assado;

3Leve ao freezer para congelar completamente;

4Desenforme, corte as fatias e decore a gosto.

Acessórios e utensílios utilizados: Batedeira, Forma Retangular, Manga de Confeitar, Papel Manteiga, batedor tipo globo.

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