Receita Kalach

KALACH

por Adimix  ,

maio 25, 2018

  • Rendimento: 32 unidades de 100g
Receita Kalach

Ingredientes

Pão Super Macio - 2kg

Ovos - 200g ( 4 unidades)

Água - 1L

Fermento fresco - 60g ou seco 20g

Modo de preparo

1Bater a massa até atingir ponto de véu. Cortar pedaços de 100g e bolear.

2Deixar descansar por 10 minutos. Abrir a massa com um rolo espessura 1 cm.

3Cortar o centro com meia lua, puxar o corte para fora e apertar para colar.

4Deixar crescer. Fornear a 180 °C em forno lastro ou 150 °C em forno turbo por aproximadamente 15 minutos.

Faça download do livro "Receitas Campeãs ": Logo

Confira fornecedores para esta receita: GUIA DE FORNECEDORES

00:00

Comentários

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Comentários

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *