Macarrons

MACARRONS

por Chef Eduardo Beltrame  

julho 17, 2018

  • Rendimento: 40 unidades
Macarrons

Ingredientes

Açúcar refinado - 140g

Ovos - 100g

Farinha de amêndoas - 125g

Açúcar de confeiteiro - 125g

Modo de preparo

1Aqueça as claras e o açúcar refinado em banho Maria até que fique morno e não quente.

2Bata essa mistura na batedeira até ficar com a consistência de suspiro.

3Acrescente a farinha de amêndoas e o açúcar impalpável peneirados.

4Misture delicadamente

5Coloque a cor do corante desejado.

6Pingue-os em um tapete de teflon ou tapete de silicone, isso é importantíssimo para que ele asse por igual e forme a argolinha desejada para os macarrons.

7Leve para assar em forno aquecido a 130°C.

8NÃO pode ser forno muito quente se não o doce estoura.

9Espere esfriar e recheie

Acessórios e utensílios utilizados: Tapete de silicone ou folha teflonada, manga de confeitar, bico perlê 1A , assadeira baixa.

Confira fornecedores para esta receita: GUIA DE FORNECEDORES

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