Ingredientes
Açúcar refinado - 140g
Ovos - 100g
Farinha de amêndoas - 125g
Açúcar de confeiteiro - 125g
Modo de preparo
1Aqueça as claras e o açúcar refinado em banho Maria até que fique morno e não quente.
2Bata essa mistura na batedeira até ficar com a consistência de suspiro.
3Acrescente a farinha de amêndoas e o açúcar impalpável peneirados.
4Misture delicadamente
5Coloque a cor do corante desejado.
6Pingue-os em um tapete de teflon ou tapete de silicone, isso é importantíssimo para que ele asse por igual e forme a argolinha desejada para os macarrons.
7Leve para assar em forno aquecido a 130°C.
8NÃO pode ser forno muito quente se não o doce estoura.
9Espere esfriar e recheie
Acessórios e utensílios utilizados: Tapete de silicone ou folha teflonada, manga de confeitar, bico perlê 1A , assadeira baixa.
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