Receita Madeleine de Laranja

MADELEINE DE LARANJA

por Adimix  ,

maio 25, 2018

  • Rendimento: 90 unidades de 20g
Receita Madeleine de Laranja

Ingredientes

Mistura para Cake Laranja - 1kg

Ovos - 400g (aprox. 8 ovos)

Água - 200ml

Óleo - 200ml

Modo de preparo

1Misturar manualmente os ingredientes da Massa até ficar homogênea.

2Colocar em forminhas para Madeleine untadas com Desmoldante LISSE, preenchendo até a metade.

3Fornear a 150 °C (forno turbo) ou 180 °C (forno lastro) por aproximadamente 20 minutos.

4Deixar esfriar e desenformar. Polvilhar açúcar gelado Adimix.

Faça download do livro "Receitas Campeãs ": Logo

Confira fornecedores para esta receita: GUIA DE FORNECEDORES

00:00

Comentários

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Comentários

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *