Ingredientes
Mistura para Cake Indiano - 1Kg
Ovos (aprox. 25 unidades) - 1250g
Leite - 400ml
Emulsificante Adibolo - 150ml
Fermento químico - 30g
INGREDIENTES COBERTURA:
Iogurte grego natural - 400g
Creme de leite - 100ml
Granfil doce de leite - 400g
Mel - 50g
Modo de preparo
1Colocar todos os ingredientes em uma batedeira até dar ponto de rocambole.
2Untar 2 assadeiras 55x70 com desmoldante LISSE.
3Acomodar em cada assadeira 420g de massa.
4Fornear a 180 ºC (forno turbo) ou 220 ºC (forno lastro) por aproximadamente 7 minutos.
MODO DE PREPARO DO RECHEIO E COBERTURA:
1Bater o iogurte com o creme de leite e o doce de leite usando uma batedeira.
2Juntar o mel e misturar até ficar homogêneo.
3Pegar uma parte desse creme e reservar para usar como cobertura depois.
MONTAGEM:
1Cortar 8 unidades em cada placa com aro 20, e esfarelar as sobras para decoração.
2Montar em uma forma redonda aro 20x10 (altura), colocando as camadas e intercalando com os recheios com auxílio de uma manga.
3Prensar e levar para gelar. Desenformar, cobrir com o creme e decorar com farelos de cake.
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