Receita Medovik Bolo de Mel 8 Camadas

MEDOVIK (BOLO DE MEL 8 CAMADAS)

por Adimix  ,

maio 25, 2018

  • Rendimento: 2 bolos
Receita Medovik Bolo de Mel 8 Camadas

Ingredientes

Mistura para Cake Indiano - 1Kg

Ovos (aprox. 25 unidades) - 1250g

Leite - 400ml

Emulsificante Adibolo - 150ml

Fermento químico - 30g

INGREDIENTES COBERTURA:

Iogurte grego natural - 400g

Creme de leite - 100ml

Granfil doce de leite - 400g

Mel - 50g

Modo de preparo

1Colocar todos os ingredientes em uma batedeira até dar ponto de rocambole.

2Untar 2 assadeiras 55x70 com desmoldante LISSE.

3Acomodar em cada assadeira 420g de massa.

4Fornear a 180 ºC (forno turbo) ou 220 ºC (forno lastro) por aproximadamente 7 minutos.

MODO DE PREPARO DO RECHEIO E COBERTURA:

1Bater o iogurte com o creme de leite e o doce de leite usando uma batedeira.

2Juntar o mel e misturar até ficar homogêneo.

3Pegar uma parte desse creme e reservar para usar como cobertura depois.

MONTAGEM:

1Cortar 8 unidades em cada placa com aro 20, e esfarelar as sobras para decoração.

2Montar em uma forma redonda aro 20x10 (altura), colocando as camadas e intercalando com os recheios com auxílio de uma manga.

3Prensar e levar para gelar. Desenformar, cobrir com o creme e decorar com farelos de cake.

Faça download do livro "Receitas Campeãs ": Logo

Confira fornecedores para esta receita: GUIA DE FORNECEDORES

00:00

Comentários

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Comentários

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *