Ovinhos Gianduia
por Puratos Destaques, Especial Páscoa, Páscoa
abril 7, 2020
- Rendimento: 60 ovinhos de aproximadamente 15 g cada
Ingredientes
Casca
Carat +Sabor Coverlux Meio Amargo - 500 g
Recheio de Avelã
Carat Supercrem Avelã - 400 g
Modo de preparo
Casca
1Derreter o Carat + Sabor Coverlux Meio Amargo seguindo as instruções da embalagem, aplicar nas cavidades da forminha de mini ovos de Páscoa de 10 g.
2Quando preencher completamente a cavidade, virar a forma para escorrer o excesso dentro de uma bacia. Raspar o excesso com uma espátula e levar para gelar de cabeça para baixo sobre uma folha de papel manteiga.
3Utilizar o Carat +Sabor Coverlux em uma temperatura de 32°C para que a casquinha fique com espessura ideal.
4Quando a forma estiver com o aspecto opaco e as casquinhas desgrudarem da forminha, desenformar e deixar em temperatura entre 14°C a 16°C.
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Recheio de Avelã
1Aplicar o recheio Carat Supercrem Avelã com o auxílio de uma manga de confeitar dentro das casquinhas e unir as duas metades. Embalar com papel chumbo e armazenar em temperaturas entre 14°C a 16°C.
Adicionar castanhas torradas e trituradas no recheio para obter uma textura crocante e diferenciada
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