Ovo-de-páscoa-Bem-Casado-Trufado-Siber

Ovo Bem Casado Trufado

  por Síber  ,

fevereiro 19, 2019

Ovo-de-páscoa-Bem-Casado-Trufado-Siber

Ingredientes

Ingredientes casca:

350g de Cobertura Premium Branca Siber

Ingredientes recheio:

250g de Cobertura Premium Branca Siber

100g de creme de leite

200g de doce de leite

Massa de pão de ló branco

Modo de preparo

Modo de preparo casca:

1Derreter a Cobertura Premium Branca Siber em micro-ondas ou em banho-maria conforme as instruções da embalagem.

2Em seguida, aplique a cobertura em uma fôrma de ovo de Páscoa com o auxílio de um pincel ou, se preferir, utilize uma fôrma de silicone com 3 camadas para fazer a casca.

3Leve para a geladeira por aproximadamente 10 minutos ou para o freezer por aproximadamente 5 minutos. Quando a fôrma estiver completamente opaca, desenforme e reserve.

Modo de preparo recheio:

1Derreta a Cobertura Premium Branca Siber em micro-ondas ou em banho-maria conforme as instruções da embalagem.

2Em seguida, adicione o creme de leite misturando delicadamente e, por último, coloque o doce de leite e misture até total homogeneização.

3Deixe o recheio esfriar e reserve.

Montagem:

1Aplique na casca do ovo as camadas de recheio e pão de ló na seguinte ordem: recheio / pão de ló / recheio / pão de ló e finalize com outra de recheio.

Confira fornecedores para esta receita: GUIA DE FORNECEDORES

00:00

Comentários

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Comentários

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *