Ingredientes
Ingredientes casca:
350g de Cobertura Premium Branca Siber
Ingredientes recheio:
250g de Cobertura Premium Branca Siber
100g de creme de leite
200g de doce de leite
Massa de pão de ló branco
Modo de preparo
Modo de preparo casca:
1Derreter a Cobertura Premium Branca Siber em micro-ondas ou em banho-maria conforme as instruções da embalagem.
2Em seguida, aplique a cobertura em uma fôrma de ovo de Páscoa com o auxílio de um pincel ou, se preferir, utilize uma fôrma de silicone com 3 camadas para fazer a casca.
3Leve para a geladeira por aproximadamente 10 minutos ou para o freezer por aproximadamente 5 minutos. Quando a fôrma estiver completamente opaca, desenforme e reserve.
Modo de preparo recheio:
1Derreta a Cobertura Premium Branca Siber em micro-ondas ou em banho-maria conforme as instruções da embalagem.
2Em seguida, adicione o creme de leite misturando delicadamente e, por último, coloque o doce de leite e misture até total homogeneização.
3Deixe o recheio esfriar e reserve.
Montagem:
1Aplique na casca do ovo as camadas de recheio e pão de ló na seguinte ordem: recheio / pão de ló / recheio / pão de ló e finalize com outra de recheio.
Confira fornecedores para esta receita: GUIA DE FORNECEDORES
Comentários