Ovo Brownie
por Puratos Confeitaria, Destaques, Especial Páscoa, Páscoa
abril 7, 2020
- Rendimento: 6 ovos de aproximadamente 420 g cada
Ingredientes
Tegral Brownie - 2000 g
Água - 500 g
Carat +Sabor Coverlux Meio Amargo - 1000 g
Modo de preparo
1Misturar o Tegral Brownie e água na batedeira por 2 minutos.
2Fazer uma marcação oval num papel manteiga, deixando 3 cm maior que a forma de ovo de Páscoa de 150 g.
3Com o auxílio de uma manga de confeitar, pingar a massa do brownie na marcação e levar para assar em forno pré-aquecido a 180°C por 18 minutos.
4Destacar a massa da folha de papel manteiga ainda morna e aplicar no interior da forminha, pressionando bem. Retirar o excesso da massa com uma faca pequena ou com uma tesoura e levar para gelar.
5Após a massa gelar, aplicar o Carat +Sabor Coverlux Meio Amargo no interior do ovo para dar estrutura na massa e levar para gelar novamente.
6Desenformar o ovo e embalar para não ressecar a massa.
Misturar ao Carat +Sabor Coverlux, castanhas trituradas ou frutas secas, para obter uma nova textura e sabor diferenciado.
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