Ovo Brownie

  por Puratos  , , ,

abril 7, 2020

  • Rendimento: 6 ovos de aproximadamente 420 g cada

Ingredientes

Tegral Brownie - 2000 g

Água - 500 g

Carat +Sabor Coverlux Meio Amargo - 1000 g

Modo de preparo

1Misturar o Tegral Brownie e água na batedeira por 2 minutos.

2Fazer uma marcação oval num papel manteiga, deixando 3 cm maior que a forma de ovo de Páscoa de 150 g.

3Com o auxílio de uma manga de confeitar, pingar a massa do brownie na marcação e levar para assar em forno pré-aquecido a 180°C por 18 minutos.

4Destacar a massa da folha de papel manteiga ainda morna e aplicar no interior da forminha, pressionando bem. Retirar o excesso da massa com uma faca pequena ou com uma tesoura e levar para gelar.

5Após a massa gelar, aplicar o Carat +Sabor Coverlux Meio Amargo no interior do ovo para dar estrutura na massa e levar para gelar novamente.

6Desenformar o ovo e embalar para não ressecar a massa.

Misturar ao Carat +Sabor Coverlux, castanhas trituradas ou frutas secas, para obter uma nova textura e sabor diferenciado.

00:00

Comentários

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Comentários

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *