OVO BROWNIE COM MORANGO

  por Mavalerio  , ,

abril 2, 2020

  • Preparo: 3 hrs
  • Rendimento: 2 unidades

Ingredientes

Massa Brownie

170 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Meio Amargo Mavalério

115 g de margarina

15 g de Chocolate em Pó 50% de Cacau Mavalério

3 ovos

200 g de açúcar refinado

10 ml de Aroma de Baunilha Mavalério

120 g de farinha de trigo

Recheio Creme de Morango

395 g de leite condensado

15 g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Morango Mavalério

150 g de cream cheese

Montagem

200 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Meio Amargo Mavalério

Modo de preparo

Massa Brownie:

1Em um recipiente, derreta a Cobertura Meio Amarga junto com a margarina em banho-maria ou micro-ondas, acrescente o Chocolate em Pó e misture bem. Adicione os ovos um a um e em seguida, junte o açúcar refinado, o Aroma de Baunilha e a farinha de trigo e misture. Espalhe a massa em uma assadeira baixa, untada e leve ao forno preaquecido a 180 °C, por aproximadamente 25 minutos.

2

Recheio Creme de Morango:

1Na batedeira, bata muito bem o leite condensado, o Pó de Morango e o cream cheese. Reserve.

Montagem:

1Forre uma forma de ovo com filme plástico e coloque fatias do brownie e reserve. Em um recipiente, derreta a Cobertura Meio Amarga em banho-maria ou micro-ondas e espalhe uma camada fina sobre o brownie, espere secar, preencha com o creme de morango e feche o recheio com a Cobertura derretida.

00:00

Comentários

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Comentários

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *