OVO BROWNIE COM MORANGO
por Mavalerio Confeitaria, Especial Páscoa, Páscoa
abril 2, 2020
- Preparo: 3 hrs
- Rendimento: 2 unidades
Ingredientes
Massa Brownie
170 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Meio Amargo Mavalério
115 g de margarina
15 g de Chocolate em Pó 50% de Cacau Mavalério
3 ovos
200 g de açúcar refinado
10 ml de Aroma de Baunilha Mavalério
120 g de farinha de trigo
Recheio Creme de Morango
395 g de leite condensado
15 g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Morango Mavalério
150 g de cream cheese
Montagem
200 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Meio Amargo Mavalério
Modo de preparo
Massa Brownie:
1Em um recipiente, derreta a Cobertura Meio Amarga junto com a margarina em banho-maria ou micro-ondas, acrescente o Chocolate em Pó e misture bem. Adicione os ovos um a um e em seguida, junte o açúcar refinado, o Aroma de Baunilha e a farinha de trigo e misture. Espalhe a massa em uma assadeira baixa, untada e leve ao forno preaquecido a 180 °C, por aproximadamente 25 minutos.
2
Recheio Creme de Morango:
1Na batedeira, bata muito bem o leite condensado, o Pó de Morango e o cream cheese. Reserve.
Montagem:
1Forre uma forma de ovo com filme plástico e coloque fatias do brownie e reserve. Em um recipiente, derreta a Cobertura Meio Amarga em banho-maria ou micro-ondas e espalhe uma camada fina sobre o brownie, espere secar, preencha com o creme de morango e feche o recheio com a Cobertura derretida.
Comentários