Ingredientes
Ingredientes casca:
350g de Cobertura Premium Blend Siber
1 folha de transfer
Ingredientes recheio:
250g de Cobertura Premium Blend Siber
125g de creme de leite
50g de Caketon de Chocolate
30g de nozes trituradas
Modo de preparo
Modo de preparo casca:
1Derreter a Cobertura Premium Blend Siber em micro-ondas ou em banho-maria conforme as instruções da embalagem.
2Em seguida, aplique a cobertura em uma fôrma de ovo de Páscoa com o auxílio de um pincel.Faça uma camada com a cobertura na fôrma e leve à geladeira para cristalizar.
3Repita o procedimento até obter uma boa consistência para rechear, dando intervalos nas camadas. Se preferir, utilize uma fôrma de silicone para fazer a casca.
4Leve para a geladeira por aproximadamente 10 minutos ou para o freezer por aproximadamente 5 minutos. Quando a fôrma estiver completamente opaca, desenforme e reserve.
Modo de preparo recheio:
1Derreta a Cobertura Premium Blend Siber em micro-ondas ou em banho-maria conforme as instruções da embalagem. Em seguida, adicione o creme de leite misturando delicadamente e, por último, coloque o Caketon e as nozes. Misture até total homogeneização.
2Deixe o recheio esfriar e reserve.
Montagem:
1Preencha toda a casca do ovo com o recheio, aplique uma fina camada da Cobertura Premium Blend Siber para selar e finalize aplicando uma folha de transfer por cima da cobertura, leve para a geladeira até total cristalização da cobertura.
Confira fornecedores para esta receita: GUIA DE FORNECEDORES
Comentários