Ingredientes
Ingredientes casca:
Cobertura Premium Meio Amarga Siber - 300g
Coco queimado - 50g
Ingredientes recheio:
Cobertura Premium Branca Siber - 250g
Creme de leite - 100g
Coco queimado em flocos - 30g
Aroma de coco a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo casca:
1Derreta a Cobertura Premium Meio Amarga Siber em micro-ondas ou em banho-maria conforme as instruções da embalagem.
2Em seguida, aplique a cobertura em uma fôrma de ovo de Páscoa com o auxílio de um pincel ou, se preferir, utilize uma fôrma de silicone com 3 camadas para fazer a casca.
3Leve à geladeira por aproximadamente 10 minutos ou para o freezer por aproximadamente 5 minutos.
4Quando a fôrma estiver completamente opaca, desenforme e reserve.
Modo de preparo recheio:
1Derreta a Cobertura Premium Branca Siber em micro-ondas ou em banho-maria conforme as instruções da embalagem.
2Misture o creme de leite, o coco queimado, e o aroma. Aplique na casca e leve para cristalizar na geladeira. Após desenformar, aplique com um pincel uma fina camada de Cobertura Premium Meio Amarga Siber na casca do ovo e decore com o coco em flocos.
Confira fornecedores para esta receita: GUIA DE FORNECEDORES
Comentários