Receita de Ovo Cocco Bianco

Ovo Cocco Bianco

  por Selecta  , ,

abril 9, 2020

  • Rendimento: 2 unidades
Receita de Ovo Cocco Bianco

Ingredientes

CASCAS:

500g ou 2 e 1⁄2 xícaras (chá) de Chocolate Meio Amargo Selecta Namur

500g ou 2 e 1⁄2 xícaras (chá) de Chocolate Branco Selecta Namur

RECHEIO E FINALIZAÇÃO:

800g ou 4 xícaras (chá) de Recheio Sabor Cocco Bianco Selecta Namur

100g ou 1 xícara (chá) de coco ralado

Modo de preparo

CASCAS:

1Derreta e tempere o chocolate meio amargo e o chocolate branco seguindo as instruções descritas na embalagem.

2Em uma forma para ovos de Páscoa, faça uma camada com o chocolate meio amargo derretido e leve para gelar por 3 minutos.

3Repita a operação se a casca ficar muito fina.

RECHEIO E FINALIZAÇÃO:

1Faça uma camada generosa com o recheio sabor cocco bianco em toda a parte interna do ovo.

2Em seguida, cubra com uma camada de chocolate branco temperado.

3Salpique o coco ralado em toda a parte interna do ovo.

4Leve para gelar por 5 minutos ou até que o chocolate cristalize. Desenforme em seguida.

00:00

Comentários

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Comentários

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *