Ovo Cocco Bianco
por Selecta Especiais, Especial Páscoa, Páscoa
abril 9, 2020
- Rendimento: 2 unidades
Ingredientes
CASCAS:
500g ou 2 e 1⁄2 xícaras (chá) de Chocolate Meio Amargo Selecta Namur
500g ou 2 e 1⁄2 xícaras (chá) de Chocolate Branco Selecta Namur
RECHEIO E FINALIZAÇÃO:
800g ou 4 xícaras (chá) de Recheio Sabor Cocco Bianco Selecta Namur
100g ou 1 xícara (chá) de coco ralado
Modo de preparo
CASCAS:
1Derreta e tempere o chocolate meio amargo e o chocolate branco seguindo as instruções descritas na embalagem.
2Em uma forma para ovos de Páscoa, faça uma camada com o chocolate meio amargo derretido e leve para gelar por 3 minutos.
3Repita a operação se a casca ficar muito fina.
RECHEIO E FINALIZAÇÃO:
1Faça uma camada generosa com o recheio sabor cocco bianco em toda a parte interna do ovo.
2Em seguida, cubra com uma camada de chocolate branco temperado.
3Salpique o coco ralado em toda a parte interna do ovo.
4Leve para gelar por 5 minutos ou até que o chocolate cristalize. Desenforme em seguida.
Comentários