Ingredientes
Ingredientes casca:
350g de Cobertura Premium ao Leite Siber
30g de Flocos de Cereais Achocolatados Siber
20g de castanha de cajú
Ingredientes recheio:
250g de Cobertura Premium Branca Siber
100g de creme de leite
30g de Pasta de Avelã Siber
Modo de preparo
Modo de preparo casca:
1Derreta a Cobertura Premium ao Leite Siber em micro-ondas ou em banho-maria conforme as instruções da embalagem, misture os Flocos de Cereais Achocolatados Siber com a castanha de cajú e aplique em uma fôrma de ovo de Páscoa.
2Leve para cristalizar na geladeira.
Modo de preparo recheio:
1Derreta a Cobertura Premium Branca Siber em micro-ondas ou em banho-maria conforme as instruções da embalagem, misture o creme de leite à Pasta de Avelã Siber e aplique na casca já pronta.
2Leve para cristalizar na geladeira.
Confira fornecedores para esta receita: GUIA DE FORNECEDORES
Comentários