Ovo de Colher Chocomalte
por Selecta Confeitaria, Especial Páscoa, Páscoa
março 9, 2020
- Rendimento: 2 unidades
Ingredientes
- 500g ou 2 e 1⁄2 xícaras (chá) de Chocolate Blend Selecta Namur
- 500g ou 2 e 1⁄2 xícaras (chá) de Recheio Sabor Chocomalte Selecta Namur
- Placa de textura de acetato para finalizar
Modo de preparo
1Derreta e tempere o chocolate seguindo as instruções descritas na embalagem.
2Em uma forma para ovos de Páscoa, faça uma camada com o chocolate derretido e leve para gelar por 3 minutos. Repita a operação se a casca ficar muito fina.
3Recheie todo o interior dos ovos com o recheio sabor chocomalte, deixando um pequeno espaço na borda. Preencha este espaço com o chocolate derretido.
4Dê leves batidas com a forma sobre a mesa para tirar as bolhas de ar e retire o excesso raspando a forma com uma espátula.
5Cubra a superfície nesta receita com a placa de textura antes que chocolate cristalize e para que grude bem. Leve para gelar por cerca de 15 minutos ou até́ que o chocolate cristalize.
6Retire a placa de textura e desenforme em seguida.
Confira fornecedores para esta receita: GUIA DE FORNECEDORES
1 comentário
Comentários
1 comentário
-
Aqui tem umas receitas de ovos recheados maravilhosas. O melhor é que é fácil faturar entre 2 e 5 mil reais com a venda desses ovos? Com certeza vai dar para fazer uma boa renda extra nessa pascoa.
Só não faz quem não quer!
Aqui tem umas receitas de ovos recheados maravilhosas. O melhor é que é fácil faturar entre 2 e 5 mil reais com a venda desses ovos? Com certeza vai dar para fazer uma boa renda extra nessa pascoa.
Só não faz quem não quer!
Olhem lá: http://bit.ly/rendaextracomovosdepascoarecheados