Ovo de Colher Leitinho com Morango
por Selecta Especiais, Especial Páscoa, Páscoa
abril 9, 2020
- Rendimento: 2 unidades
Ingredientes
CASCAS:
500g ou 2 e 1⁄2 xícaras (chá) de Chocolate Meio Amargo Selecta Namur
GANACHE DE LEITE EM PÓ:
200g ou 1 xícara (chá) de Chocolate Branco Selecta Namur
130g ou 9 colheres (sopa) de creme de leite
35g ou 5 colheres (sopa) de leite em pó
RECHEIO E FINALIZAÇÃO:
600g ou 3 xícaras (chá) de Recheio Sabor Leitinho Selecta Namur
500g de morangos frescos
Modo de preparo
CASCAS:
1Derreta e tempere o chocolate meio amargo seguindo as instruções descritas na embalagem.
2Em uma forma para ovos de Páscoa, faça uma camada com o chocolate derretido e leve para gelar por 3 minutos.
3Repita a operação se a casca ficar muito fina.
GANACHE DE LEITE EM PÓ:
1Aqueça o creme de leite e misture ao chocolate branco previamente derretido.
2Passe pelo mixer, adicione o leite em pó, misture novamente e reserve.
RECHEIO E FINALIZAÇÃO:
1Separe alguns morangos para decorar e, então, recheie todo o interior, intercalando camadas de recheio leitinho e morango picado. Leve para gelar.
2Transfira a ganache para um sacode confeitar com um bico de sua preferência e decore a parte superior de cada ovo utilizando morangos frescos e pitangas de ganache.
Comentários