Receita de Ovo de Colher de Leitinho com Morango

Ovo de Colher Leitinho com Morango

  por Selecta  , ,

abril 9, 2020

  • Rendimento: 2 unidades
Receita de Ovo de Colher de Leitinho com Morango

Ingredientes

CASCAS:

500g ou 2 e 1⁄2 xícaras (chá) de Chocolate Meio Amargo Selecta Namur

GANACHE DE LEITE EM PÓ:

200g ou 1 xícara (chá) de Chocolate Branco Selecta Namur

130g ou 9 colheres (sopa) de creme de leite

35g ou 5 colheres (sopa) de leite em pó

RECHEIO E FINALIZAÇÃO:

600g ou 3 xícaras (chá) de Recheio Sabor Leitinho Selecta Namur

500g de morangos frescos

Modo de preparo

CASCAS:

1Derreta e tempere o chocolate meio amargo seguindo as instruções descritas na embalagem.

2Em uma forma para ovos de Páscoa, faça uma camada com o chocolate derretido e leve para gelar por 3 minutos.

3Repita a operação se a casca ficar muito fina.

GANACHE DE LEITE EM PÓ:

1Aqueça o creme de leite e misture ao chocolate branco previamente derretido.

2Passe pelo mixer, adicione o leite em pó, misture novamente e reserve.

RECHEIO E FINALIZAÇÃO:

1Separe alguns morangos para decorar e, então, recheie todo o interior, intercalando camadas de recheio leitinho e morango picado. Leve para gelar.

2Transfira a ganache para um sacode confeitar com um bico de sua preferência e decore a parte superior de cada ovo utilizando morangos frescos e pitangas de ganache.

00:00

Comentários

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Comentários

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *