Ovo-de-pascoa-Fudge-de-Morango-Flocado-Siber

Ovo Fudge de Morango Flocado

  por Síber  ,

fevereiro 19, 2019

Ovo-de-pascoa-Fudge-de-Morango-Flocado-Siber

Ingredientes

Ingredientes casca:

350g de Cobertura Premium Meio Amarga Siber

1 folha de transfer

Ingredientes recheio:

250g de Cobertura Premium Branca Siber

250g de leite condensado

30g de Pasta de Morango Siber

50g de Granulado para Flocos Siber

Modo de preparo

Modo de preparo casca:

1Derreta a Cobertura Premium Meio Amarga Siber emmicro-ondas ou em banho-maria conforme as instruções da embalagem.

2Em seguida, aplique a cobertura em uma fôrma de ovo de Páscoa com o auxílio de um pincel ou, se preferir, utilize uma fôrma de silicone com 3 camadas para fazer a casca.

3Leve para a geladeira por aproximadamente 10 minutos ou para o freezer por aproximadamente 5 minutos. Quando a fôrma estiver completamente opaca, desenforme e reserve.

Modo de preparo recheio:

1Derreta a Cobertura Premium Branca Siber em micro-ondas ou em banho-maria conforme as instruções da embalagem.

2Misture o leite condensado, a Pasta de Morango Siber e, por último, o Granulado para Flocos Siber.

Montagem:

1Aplique o recheio na casca já pronta.

2Passe uma fina camada da Cobertura Premium Meio Amarga Siber para selar e finalize aplicando uma folha de transfer por cima da cobertura, leve à geladeira para cristalizar.

Confira fornecedores para esta receita: GUIA DE FORNECEDORES

00:00

Comentários

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Comentários

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *