Ingredientes
Ingredientes casca:
350g de Cobertura Premium ao Leite Siber
100g de Cobertura Premium Branca Siber
Corantes para chocolate nas cores laranja e vermelho
Ingredientes recheio:
250g de Cobertura Premium Branca Siber
30g de Pasta de Morango Siber
50g de creme de leite
50ml de suco concentrado de maracujá
Modo de preparo
Modo de preparo casca:
1Derreta a Cobertura Premium Branca Siber em micro- ondas ou em banho-maria conforme as instruções da embalagem, divida em 2 partes e adicione o corante em cada uma delas.
2Após isso, aplique na fôrma de ovo de Páscoa fazendo mesclas, derreta a Cobertura Premium ao Leite Siber, aplique na casca já mesclada e leve para cristalizar na geladeira.
Modo de preparo recheio:
1Derreta a Cobertura Premium Branca Siber em micro-ondas ou em banho-maria conforme as instruções da embalagem.
2Misture com o creme de leite e o suco concentrado de maracujá. Adicione a Pasta de Morango Siber, misture fazendo mesclas e reserve.
3Após isso, aplique o recheio na casca já cristalizada, cubra com Cobertura Premium ao Leite Siber e leve para cristalizar na geladeira.
Confira fornecedores para esta receita: GUIA DE FORNECEDORES
Comentários