OVO TORTA DE LIMÃO
por Mavalerio Confeitaria, Especial Páscoa, Páscoa, Tortas
abril 2, 2020
- Preparo: 1 hr 30 mins
- Rendimento: 2 unidades
Ingredientes
Casca
300 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate ao Leite Mavalério
Recheio de Mousse de Limão
395 g de leite condensado
15 g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Limão Mavalério
200 g de creme de leite
Massa Sucrée
250 g de farinha de trigo
150 g de açúcar refinado
100 g de margarina
1 ovo
Montagem
Raspas de limão Q.B.*
Modo de preparo
Casca:
1Em um recipiente, derreta a Cobertura ao Leite em banho-maria ou micro-ondas. Preencha a forma de silicone no formato de ovo, seguindo as instruções do fabricante. Leve à geladeira até ficar opaca, retire, desenforme e reserve.
Recheio de Mousse de Limão:
1Na batedeira, bata o leite condensado, o Pó de Limão e o creme de leite até ficar aerado, reserve.
Massa Sucrée:
1Em um recipiente, misture a farinha de trigo, o açúcar refinado, a margarina e o ovo, até que fique homogêneo. Leve à geladeira por 30 minutos e, em seguida, abra com o auxílio de um rolo, coloque em uma assadeira baixa forrada com papel-manteiga e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C até dourar. Depois de frio, quebre em pedacinhos.
Montagem:
1Recheie as cascas com o recheio de mousse de limão, coloque os pedaços da massa e decore com as raspas de limão.
2*Q.B.=Quanto Basta
Comentários