Ingredientes
Ingrediente casca:
350g de Cobertura Premium Blend Siber
Ingredientes recheio:
250g de Cobertura Premium Branca Siber
100g de creme de leite
30g de Pasta de Café Siber
50g de nozes trituradas
Modo de preparo
Modo de preparo casca:
1Derreta a Cobertura Premium Blend Siber em micro-ondas ou em banho-maria conforme as instruções da embalagem.
2Em seguida, aplique a cobertura em uma fôrma de ovo de Páscoa com o auxílio de um pincel ou, se preferir, utilize uma fôrma de silicone com 3 camadas para fazer a casca.
3Leve para a geladeira por aproximadamente 10 minutos ou para o freezer por aproximadamente 5 minutos. Quando a fôrma estiver completamente opaca, desenforme e reserve.
Modo de preparo recheio:
1Derreta a Cobertura Premium Branca Siber em micro-ondas ou em banho-maria conforme as instruções da embalagem.
2Misture o creme de leite, a Pasta de Café Siber e, por último, as nozes.
3Aplique o recheio na casca já pronta e leve para cristalizar na geladeira.
Confira fornecedores para esta receita: GUIA DE FORNECEDORES
Comentários