OVO TRUFADO DE MARACUJÁ CROCANTE
por Mavalerio Confeitaria, Especial Páscoa, Páscoa
abril 2, 2020
- Preparo: 1 hr
- Rendimento: 1 unidade
Ingredientes
Casca
250 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Amargo Mavalério
Recheio Trufado de Maracujá Crocante
500 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério
100 g de creme de leite
15 g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Maracujá Mavalério
50 g de Flocos Macios Sabor Chocolate Mil Cores Mavalério
Modo de preparo
Casca:
1Em um recipiente, derreta a Cobertura Amarga em banho-maria ou micro-ondas. Preencha a forma de silicone no formato de ovo, seguindo as instruções do fabricante. Leve à geladeira até ficar opaca. Retire, desenforme e reserve.
Recheio Trufado de Maracujá Crocante:
1Em um recipiente, derreta a Cobertura Branca em banho-maria ou micro-ondas e reserve. Em outro recipiente, misture o creme de leite com o Pó de Maracujá até dissolver e acrescente à Cobertura reservada, misturando até ficar homogêneo. Por último, coloque os Flocos de Chocolate.
Montagem:
1Espalhe o recheio trufado de maracujá nas cascas reservadas e em seguida espalhe a Cobertura derretida para selar o recheio.
Comentários