OVO TRUFADO DE MARACUJÁ CROCANTE

  por Mavalerio  , ,

abril 2, 2020

  • Preparo: 1 hr
  • Rendimento: 1 unidade

Ingredientes

Casca

250 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Amargo Mavalério

Recheio Trufado de Maracujá Crocante

500 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério

100 g de creme de leite

15 g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Maracujá Mavalério

50 g de Flocos Macios Sabor Chocolate Mil Cores Mavalério

Modo de preparo

Casca:

1Em um recipiente, derreta a Cobertura Amarga em banho-maria ou micro-ondas. Preencha a forma de silicone no formato de ovo, seguindo as instruções do fabricante. Leve à geladeira até ficar opaca. Retire, desenforme e reserve.

Recheio Trufado de Maracujá Crocante:

1Em um recipiente, derreta a Cobertura Branca em banho-maria ou micro-ondas e reserve. Em outro recipiente, misture o creme de leite com o Pó de Maracujá até dissolver e acrescente à Cobertura reservada, misturando até ficar homogêneo. Por último, coloque os Flocos de Chocolate.

Montagem:

1Espalhe o recheio trufado de maracujá nas cascas reservadas e em seguida espalhe a Cobertura derretida para selar o recheio.

00:00

Comentários

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Comentários

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *