Ingredientes
Massa
Farinha de trigo especial - 1.250 g
IREKS LE PAIN BRIOCHE - 2.500 g
IREKS GOLDEN PANETTONE CLÁSSICO - 1.250 g
Total (base de cálculo) - 5.000 g
Manteiga (sem sal) - 1.000 g
Gema - 500 g
Fermento fresco - 350 g
Água (gelada) - 1.350 ml
Total da massa 8.200 g
Cobertura
Açúcar confeiteiro - 150 g
Modo de preparo
1Tempo de batimento dos ingredientes secos: 1 minuto na velocidade 1
2Tempo de preparo da massa: 4 minutos na velocidade 1 e até obter o ponto de véu na velocidade 2
3Peso das peças: 350 g ou no tamanho desejado
4Descanso das peças: 15 minutos, cobertas com plástico
5Formato: pandoro
6Fermentação: 120 minutos ou até obter o ponto
7Temperatura do forno: 180°C
8Tempo de forneamento: 30 minutos sem vapor ou até obter o ponto
9Finalização: após esfriar, peneirar o açúcar confeiteiro