Ingredientes
Massa
Farinha de trigo especial - 2.000 g
IREKS GRAN PANETTONE S - 2.000 g
Total (base de cálculo) - 4.000 g
Fermento fresco - 240 g
Água (gelada) - 1.800 ml
Total da massa 6.040 g
Recheio
IREKS DELICATESSE CHOCOLATE MEIO AMARGO - 6.000 g
Cobertura
IREKS DELICATESSE CHOCOLATE MEIO AMARGO - 2.100 g
Modo de preparo
1Tempo de batimento dos ingredientes secos: 1 minuto na velocidade 1
2Tempo de preparo da massa: 4 minutos na velocidade 1 e até obter o ponto de véu na velocidade 2
3Peso das peças: 200 g ou no tamanho desejado
4Descanso das peças: 10 minutos, cobertas com plástico
5Formato: forma baby (13 x 8 x 5 cm)
6Fermentação: 90 minutos ou até obter o ponto
7Temperatura do forno: 180°C
8Tempo de forneamento: 30 minutos sem vapor ou até obter o ponto
9Finalização: aplicar o recheio (em média 200 g) com uma manga de confeitar com bico fino e finalizar aplicando a cobertura (em média 70 g)