Receita Pão Autraliano

PÃO AUSTRALIANO

por Adimix  ,

maio 28, 2018

  • Rendimento: Aprox. 12 pães de 250 g.
Receita Pão Autraliano

Ingredientes

Mistura para PÃO AUSTRALIANO ADIMIX - 5 kg

Água fria: 2 L aproximadamente

Fermento fresco - 175 g ou seco - 55 g

Modo de preparo

1Colocar na masseira a mistura de pão australiano e parte da água.

2Misturar na velocidade 1, adicionar o fermento (fresco ou seco) e o restante da água, colocar na velocidade rápida até formar uma massa homogênea e atingir ponto de véu.

3Dividir em pesos desejados, bolear e cobrir com plástico e deixar descansar por aprox. 20 minutos.

4Modelar nos formatos desejados colocar em formas untadas com Unta forma Adimix e deixar fermentar até ponto de forneamento.

5Fornear com vapor em forno turbo a 160ºC ou forno lastro a 180ºC por aprox. 40 minutos.

Confira fornecedores para esta receita: GUIA DE FORNECEDORES

00:00

Comentários

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Comentários

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *