pao_caipira

Pão Caipira

por Amafil  ,

junho 7, 2019

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Ingredientes

2 tabletes de fermento biológico (30 g)

1 colher (sopa) de açúcar

1 e ½ xícara (chá) de leite morno

1 lata de milho verde escorrido

2 ovos

1 colher (sopa) de aguardente

1 tablete de margarina culinária (100 g)

1 embalagem de creme de cebola

5 xícaras (chá) de farinha de trigo

150 g de queijo minas frescal picado

Para untar e enfarinhar:

margarina culinária

farinha de trigo

Modo de preparo

1Unte e enfarinhe duas fôrmas grandes para bolo inglês (28 x 11 cm).

2Reserve. Em uma tigela grande, misture o fermento e o açúcar até ficar líquido.

3Bata no liquidificador o leite, o milho verde, os ovos e a aguardente.

4Junte ao fermento, acrescente a margarina culinária, o creme de cebola e a farinha.

5Misture até obter uma massa pastosa e homogênea.

6Acrescente o queijo delicadamente.

7Divida a massa nas fôrmas reservadas, cubra e deixe-os crescer por 30 minutos ou até dobrarem de volume. Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).

8Leve ao forno por 30 minutos ou até dourarem.

9Sirva a seguir.

Confira fornecedores para esta receita: GUIA DE FORNECEDORES

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