Ingredientes
2 tabletes de fermento biológico (30 g)
1 colher (sopa) de açúcar
1 e ½ xícara (chá) de leite morno
1 lata de milho verde escorrido
2 ovos
1 colher (sopa) de aguardente
1 tablete de margarina culinária (100 g)
1 embalagem de creme de cebola
5 xícaras (chá) de farinha de trigo
150 g de queijo minas frescal picado
Para untar e enfarinhar:
margarina culinária
farinha de trigo
Modo de preparo
1Unte e enfarinhe duas fôrmas grandes para bolo inglês (28 x 11 cm).
2Reserve. Em uma tigela grande, misture o fermento e o açúcar até ficar líquido.
3Bata no liquidificador o leite, o milho verde, os ovos e a aguardente.
4Junte ao fermento, acrescente a margarina culinária, o creme de cebola e a farinha.
5Misture até obter uma massa pastosa e homogênea.
6Acrescente o queijo delicadamente.
7Divida a massa nas fôrmas reservadas, cubra e deixe-os crescer por 30 minutos ou até dobrarem de volume. Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
8Leve ao forno por 30 minutos ou até dourarem.
9Sirva a seguir.
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