Pão crocante Integral c/ Beterraba
por Bunge Pães, Panificação Assado, Massa
maio 22, 2018
- Preparo: 3 hrs
- Rendimento: 26 unidades / 0,300 Kg
Ingredientes
Pré Mistura Pré Mescla Pão Francês Integral - 5,000 Kg
Beterrabas Cozidas - 1,500 Kg
Fermento Fresco - 0,100 Kg
Água (aproximadamente) - 2,700 Litro
Total - 9,300 Kg
Modo de preparo
1Coloque na masseira a Pré Mistura Pré Mescla Pão Francês Integral, as a água, o fermento e misture na velocidade baixa (1ª velocidade) por 5 minutos.
2Aumente a velocidade da masseira para a alta (2ª velocidade) e bata a massa até obter o ponto de véu.
3Coloque as Beterrabas cozidas na massa e misture bem.
4Corte a massa em porções de 0,350kg e boleie.
5Deixe a massa descansar por 20 minutos.
6Boleie novamente, e coloque os pães com a parte debaixo para cima em assadeiras retas e furadas.
7Deixe fermentar até o ponto de forno, e leve para assar à: (forno de lastro 200ºC) ou (forno turbo 170ºC) com vapor, por aproximadamente de 30 minutos.
Grau de dificuldade: Baixo
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