Receita Pão de Cenoura Laranja e Mel

Pão de Cenoura Laranja e Mel

por Chef Carlinhos  ,

junho 4, 2018

Receita Pão de Cenoura Laranja e Mel

Ingredientes

Farinha de trigo - 1000g

Sal - 18g

Açúcar - 60g

Açúcar mascavo - 40g

Reforço - 10g

Leite em pó - 100g

Fermento seco - 30g

Água gelada - 200ml

Ovos - 100g

Suco de laranja - 200ml

Mel - 60g

Cenoura ralada - 200g

Manteiga - 100g

Cobertura

Açúcar - 200g

Farinha de trigo - 200g

Clara - 250g

Açúcar de confeiteiro - 300g

Modo de preparo

1Coloque em um recipiente todos ingredientes , misture bem, exceto o açúcar de confeiteiro.

2Misture a farinha com o fermento aproximadamente 1 minuto, depois acrescente todos os ingredientes, exceto a cenoura e água.

3Aos poucos bata a massa até o ponto de véu, acrescente a cenoura, misture por 1 minuto, leve a mesa e divida em pedaços desejados.

4Bolei e descanse por aproximadamente 30 minutos coberto com um plástico, depois do descanso modele em formatos desejados, leve para fermentar por aproximadamente 60 minutos.

5Depois do descanso aplique a cobertura e penere com açúcar de confeiteiro.Leve para assar com as seguintes temperaturas: Forno tipo lastro a 190ºC, Forno turbo a 150ºC, por um tempo aproximado de 20 minutos.

Confira fornecedores para esta receita: GUIA DE FORNECEDORES

00:00

Comentários

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Comentários

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *