Receita Pão de Cerveja

Pão de Cerveja

por Chef Fernando de Oliveira  ,

junho 6, 2018

Receita Pão de Cerveja

Ingredientes

1ª Etapa: Ingredientes da Massa

Farinha de trigo — 2500g

Cerveja — 1000ml

Ovos — 500g

Manteiga sem sal — 120g

Leite em pó — 100g

Açúcar refinado — 100g

Sal — 50g

Fermento Biológico seco — 60g

Reforçador — 50g

2ª Etapa: Ingredientes do Recheio

Calabresa, cebola e queijo — a gosto

Modo de preparo

Massa

1Coloque na masseira os ingredientes secos e deixe misture por 1 minutos.

2Depois adicione o restante dos ingredientes e deixe bater até obter uma massa lisa e enxuta.

3Retire da masseira, leve para a mesa, corte no tamanho desejado e deixe descansar por 15 minutos, coberta com um plástico.

Recheio

1Coloque todos os ingredientes em uma bacia e misture até homogeneizar.

2Abra a massa, espalhe o recheio e modele.

3Arrume em assadeiras lisas, untadas com óleo e leve para crescer em armário fechado, por um tempo aproximado de 60 minutos.

4Pincele com gemas, faça cortes na superfície e leve para assar com as seguintes temperaturas: Forno tipo turbo a 150ºC. Forno tipo lastro a 190ºC, por um tempo aproximado de 25 minutos.

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