Ingredientes
1ª Etapa: Ingredientes da Massa
Farinha de trigo — 2500g
Cerveja — 1000ml
Ovos — 500g
Manteiga sem sal — 120g
Leite em pó — 100g
Açúcar refinado — 100g
Sal — 50g
Fermento Biológico seco — 60g
Reforçador — 50g
2ª Etapa: Ingredientes do Recheio
Calabresa, cebola e queijo — a gosto
Modo de preparo
Massa
1Coloque na masseira os ingredientes secos e deixe misture por 1 minutos.
2Depois adicione o restante dos ingredientes e deixe bater até obter uma massa lisa e enxuta.
3Retire da masseira, leve para a mesa, corte no tamanho desejado e deixe descansar por 15 minutos, coberta com um plástico.
Recheio
1Coloque todos os ingredientes em uma bacia e misture até homogeneizar.
2Abra a massa, espalhe o recheio e modele.
3Arrume em assadeiras lisas, untadas com óleo e leve para crescer em armário fechado, por um tempo aproximado de 60 minutos.
4Pincele com gemas, faça cortes na superfície e leve para assar com as seguintes temperaturas: Forno tipo turbo a 150ºC. Forno tipo lastro a 190ºC, por um tempo aproximado de 25 minutos.
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