Pão de Provolone

por Bunge  ,   ,

maio 23, 2018

  • Rendimento: 23 unidades / 0,300 Kg

Ingredientes

Farinha de Trigo Suprema - 5,000 Kg

Reforçador Suprema - 0,050 Kg

Sal - 0,100 Kg

Fermento biológico fresco - 0,050 Kg

Queijo Provolone ralado - 0,500 Kg

Água (aproximadamente) - 2,600 Kg

Total - 8,300 Kg

Cobertura

Provolone ralado Quanto Baste

Modo de preparo

1Coloque na masseira a Farinha de Trigo Suprema, o Reforçador Suprema, o sal, e misture em velocidade baixa (1ª velocidade) por um minuto.

2Adicione a água, e misture em velocidade baixa (1ª velocidade) por 5 minutos.

3Adicione o fermento biológico fresco, aumente a velocidade da masseira para a alta (2ª velocidade) e bata a massa até obter o ponto de véu.

4Coloque o Provolone na massa e misture cuidadosamente por 2 minutos em velocidade baixa (1ª velocidade)

5Modele a massa, estique e faça um formato de espiral.

6Coloque em assadeiras e deixe fermentar até dobrar de volume.

7Borrife água nos pães e coloque a cobertura.

8Leve ao forno e asse a (160ºC forno turbo) ou (190ºC forno de lastro) por aproximadamente 35 minutos com vapor.

Confira fornecedores para esta receita: GUIA DE FORNECEDORES

00:00

Comentários

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Comentários

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *