Pão Integral com Aveia
por Bunge Pães, Panificação Assado, Massa
maio 23, 2018
- Rendimento: 26 unidades / 0,300 Kg
Ingredientes
Mistura Pré Mescla Pão Integral - 5,000 Kg
Aveia em flocos - 1,000 Kg
Fermento Fresco - 0,100 Kg
Água - 3,100 Lt
Total - 9,200 Kg
Modo de preparo
1Coloque na masseira a Mistura Pré Mescla Pão Integral, a água e misture em velocidade baixa (1ª velocidade) por 5 minutos.
2Em seguida, aumente a velocidade da masseira para a alta (2ª velocidade), a adicione o fermento e bata a massa até o ponto de véu.
3Adicione a Aveia em flocos e misture em velocidade baixa (1ª velocidade) por 1 minuto.
4Corte a massa em porções de 0,350 Kg, boleie e deixe descansar por 20 minutos, coberto com um plástico.
5Estique a massa e modele no formato de um “Caracol”, molhe a superfície do pão com água e decore com a Aveia.
6Coloque em assadeiras retas e lisas.
7Deixe fermentar por aproximadamente 90 minutos.
8Asse à (forno de lastro 200ºC) ou (forno turbo 170ºC) com vapor por aproximadamente 25 minutos.
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