Ingredientes
Merengue
Claras Pasteurizadas Fleischeggs - 200g
Açúcar refinado - 300g
Açúcar impalpável - 300g
Gotas de limão - Q/B
Recheio de Limão
Recheio de Limão Cremoso Fleischmann - 600g
Chantilly Tradicional Fleischmann batido em ponto suave - 600g
Modo de preparo
Merengue
1Primeiro misture as Claras Fleischeggs com o açúcar refinado;
2Aqueça em banho-maria até dissolver o açúcar;
3Adicione o açúcar impalpável, mexendo sempre, não deixe ultrapassar os 75°C;
4Em batedeira, bata bem até alcançar o ponto de bicos firmes e definidos;
5Em uma folha de papel manteiga, faça círculos de 15 a 20 cm;
6Coloque o merengue em saco de confeitar e aplique sobre o círculo;
7Leve para assar em forno do tipo lastro 120°C por aproximadamente 1 hora ou forno turbo 90°C por aproximadamente 30 minutos.
Recheio de Limão
1Misture suavemente o Recheio de Limão Cremoso Fleischmann com o Chantilly Fleischmann e reserve.
Montagem e Decoração
1Sobre a base do suspiro, aplique o recheio;
2Decore a gosto.
Acessórios e utensílios utilizados: Batedeira, Folha de Papel Manteiga, Saco de Confeitar
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