Receita Pavlova de Limão

Pavlova de Limão

por Fleischmann  ,

junho 7, 2018

  • Rendimento: 2 Pavlovas de 1.000g
Receita Pavlova de Limão

Ingredientes

Merengue

Claras Pasteurizadas Fleischeggs - 200g

Açúcar refinado - 300g

Açúcar impalpável - 300g

Gotas de limão - Q/B

Recheio de Limão

Recheio de Limão Cremoso Fleischmann - 600g

Chantilly Tradicional Fleischmann batido em ponto suave - 600g

Modo de preparo

Merengue

1Primeiro misture as Claras Fleischeggs com o açúcar refinado;

2Aqueça em banho-maria até dissolver o açúcar;

3Adicione o açúcar impalpável, mexendo sempre, não deixe ultrapassar os 75°C;

4Em batedeira, bata bem até alcançar o ponto de bicos firmes e definidos;

5Em uma folha de papel manteiga, faça círculos de 15 a 20 cm;

6Coloque o merengue em saco de confeitar e aplique sobre o círculo;

7Leve para assar em forno do tipo lastro 120°C por aproximadamente 1 hora ou forno turbo 90°C por aproximadamente 30 minutos.

Recheio de Limão

1Misture suavemente o Recheio de Limão Cremoso Fleischmann com o Chantilly Fleischmann e reserve.

Montagem e Decoração

1Sobre a base do suspiro, aplique o recheio;

2Decore a gosto.

Acessórios e utensílios utilizados: Batedeira, Folha de Papel Manteiga, Saco de Confeitar

Confira fornecedores para esta receita: GUIA DE FORNECEDORES

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