PRETZEL
por Adimix Biscoito, Panificação Assado, Massa
maio 24, 2018
- Rendimento: 45 unidades de 35g.
Ingredientes
Adimix Super - 1kg
Fermento fresco - 20g (ou 5g de fermento instantâneo)
Água gelada - 400ml
Ovos - 100g
Canela em pó - 5g
Noz moscada - 5g
Modo de preparo
1Colocar na masseira todos os ingredientes e adicionar água gelada aos poucos.
2Misturar por aprox. 2 minutos na velocidade 1.
3Cobrir a massa com plástico e deixar descansar por 10 minutos.
4Cortar a massa, abrir em tiras e modelar em formato de pretzel.
5Deixar fermentar até dobrar de volume. Fornear com vapor 170 °C forno turbo ou 200 °C forno lastro por aproximadamente 8 minutos.
6Passar o pretzel na manteiga derretida e cobrir com açúcar gelado.
Faça download do livro "Receitas Campeãs ":
Confira fornecedores para esta receita: GUIA DE FORNECEDORES
Comentários