pudim-de-canjica

Pudim de Canjica

por Amafil  ,

junho 7, 2019

  • Rendimento: porções
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Ingredientes

1 ½ xícara de Canjica de Milho Branca Amafil cozida (mais ½ xícara da água em que foi cozida)

4 ovos peneirados

100 ml de leite de coco

1 lata de leite condensado

1 colher (chá) de essência de baunilha

Calda

2 xícaras de açúcar

2 xícaras de água

Modo de preparo

1Bata a canjica no liquidificador com a água.

2Adicione o leite condensado e o de coco.

3Adicione os ovos e a baunilha.

4Prepare a calda, misturando bem o açúcar e a água em uma panela.

5Sem deixar ferver, deixe o fogo brando até que fique com a cor e a consistência de caramelo.

6Coloque a mistura em uma forma de pudim já com a calda.

7Asse em banho-maria no forno por aproximadamente 2 horas.

Dicas:

1Antes de cozinhar, deixe a canjica de molho na geladeira por 24 horas em 2 litros de água.

2Use uma panela de pressão para cozinhar, guardando ½ copo da água do cozimento.

3Se preferir, coloque 2 colheres (sopa) de açúcar na massa, já que o pudim não é doce.

Confira fornecedores para esta receita: GUIA DE FORNECEDORES

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