Pudim de Chocolate e Panetone
por Selecta Confeitaria, Especial Natal
dezembro 6, 2018
- Rendimento: 1 unidade
Ingredientes
1º Passo: Calda de Caramelo
Ingredientes
100g ou 2/3 de xícara (chá) de açúcar refinado
40ml ou 3 colheres (sopa) de água
2º Passo: Pudim
Ingredientes
3 ovos
395g ou 1 lata de leite condensado
40g ou 1/2 xícara (chá) de Chocolate em Pó Selecta Supreme 50% Cacau
150g ou 3/4 de xícara (chá) de Chocolate Meio Amargo Selecta Namur
240ml ou 1 de xícara (chá) de leite integral
150g de panetone picado
Modo de preparo
Calda de Caramelo
1Preaqueça o forno a 140°C.Em uma panela, dissolva o açúcar na água e leve ao fogo alto.
2Cozinhe até atingir cor de caramelo e despeje imediatamente no fundo da forma para pudim.
Pudim
1Bata bem os ingredientes no liquidificador e despeje na forma sobre o caramelo, cubra com papel alumínio e asse em banho-maria em forno preaquecido a 140°C por 60 minutos.
2Leve para gelar por 4 horas, desenforme e sirva gelado.
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