Rocambole Red Velvet com Maracujá
por Fleischmann Bolos, Confeitaria
junho 7, 2018
- Rendimento: 2 Unidades de 1.500g
Ingredientes
Pão de Ló Red Velvet
Mistura para Pão de Ló Chocolate Fleischmann - 800g
Ovos Pasteurizados Fleischeggs - 640g
Água - 160g
Corante vermelho - Q/B
Recheio de Maracujá
Recheio de Maracujá Cremoso Fleischmann - 1.000g
Chantilly Tradicional Fleischmann batido em ponto suave - 400g
Modo de preparo
Pão de Ló Red Velvet
1Adicione a Mistura para Pão de Ló Chocolate Fleischmann, os Ovos Fleischeggs e a água em uma batedeira e bata com um batedor tipo globo por 10 minutos até montar;
2Diminua a velocidade para a lenta, misture o corante vermelho até alcançar a cor desejada;
3Bata por mais 2 minutos;
4Espalhe a massa em assadeira (40cm x 60 cm) untada e com papel manteiga;
5Asse em forno tipo lastro 170°C por aproximadamente 12 minutos ou forno tipo turbo 140°C por aproximadamente 8 minutos.
Recheio de Maracujá
1Misture os ingredientes.
Montagem e Decoração
1Espalhe o Recheio de Maracujá Cremoso Fleischmann sobre a massa, enrole em formato de rocambole, decore a gosto.
Acessórios e utensílios utilizados: Batedeira, Batedor Globo, Assadeira 40cm x 60 cm, Papel Manteiga
Confira fornecedores para esta receita: GUIA DE FORNECEDORES
Comentários