Receita Rocambole Red Velvet com Maracujá

Rocambole Red Velvet com Maracujá

por Fleischmann  ,

junho 7, 2018

  • Rendimento: 2 Unidades de 1.500g
Receita Rocambole Red Velvet com Maracujá

Ingredientes

Pão de Ló Red Velvet

Mistura para Pão de Ló Chocolate Fleischmann - 800g

Ovos Pasteurizados Fleischeggs - 640g

Água - 160g

Corante vermelho - Q/B

Recheio de Maracujá

Recheio de Maracujá Cremoso Fleischmann - 1.000g

Chantilly Tradicional Fleischmann batido em ponto suave - 400g

Modo de preparo

Pão de Ló Red Velvet

1Adicione a Mistura para Pão de Ló Chocolate Fleischmann, os Ovos Fleischeggs e a água em uma batedeira e bata com um batedor tipo globo por 10 minutos até montar;

2Diminua a velocidade para a lenta, misture o corante vermelho até alcançar a cor desejada;

3Bata por mais 2 minutos;

4Espalhe a massa em assadeira (40cm x 60 cm) untada e com papel manteiga;

5Asse em forno tipo lastro 170°C por aproximadamente 12 minutos ou forno tipo turbo 140°C por aproximadamente 8 minutos.

Recheio de Maracujá

1Misture os ingredientes.

Montagem e Decoração

1Espalhe o Recheio de Maracujá Cremoso Fleischmann sobre a massa, enrole em formato de rocambole, decore a gosto.

Acessórios e utensílios utilizados: Batedeira, Batedor Globo, Assadeira 40cm x 60 cm, Papel Manteiga

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